Введение

Рядом судьба.
Судьба за спиной.
Она тихо ждёт.
Здесь моя роль.

Моя роль страдать
Среди храма ночи
Трижды в день умерев,
Не увидеть звезды.

Гигантский свод
Сторожит пустоту,
Хранит небо от глаз,
Я под ним на мосту.

На мосту через мрак,
Вдоль враждебных колонн.
Те сгибаются так,
Что меж них я пленён.

Пленён-окружён,
Вкруг разбросан огонь.
Здесь играть обречён
Я в спектакле времён.

Начинаю свой путь.
Отрываясь, сознанье,
Являя всю суть,
Покидает меня...


Рецензии