Agua Natural
Трансформация мыслей,
Движенья планет
Результат. И синоним жизни.
Движенье масс. Стремящийся поток,
Да градиент температуры...
И в бездну падает комок.
Agua natural!
Искрясь и нежась среди фотонов лент
И чуя неизбежность, ловя момент,
Летит домой, летит домой
Сокровище планет.
Всего одно мгновенье,
Пока во гневе тучи
И в слепом исступленьи
Беснуется трава.
Всего лишь миг паденья –
Один лишь миг, когда
В закоулках души
Неизвестность
Открывает мечте
Потайные хода.
Упадёт, но куда?
Себя оставляя
На глади листа,
На краю замирая,
Падает в воду,
Вода…
Свидетельство о публикации №117041109834