Семья и Весит! И Висит!!

Женился! В замуж! Так пустяк..
Любой! Любая! Только свисни..
В семье немного погостят,
Покуда каша не прокиснет..

Семья на Совести висит!
Семья рассудок! Даже чудо!
С ведра учитесь выносить
И за собою мыть посуду!
11.04.2017


Рецензии