7 принципов, к которым люди, возможно, хотят приде

7 простых и в тоже время сложных принципов, К КОТОРЫМ ЛЮДИ, ВОЗМОЖНО, ХОТЯТ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ.

1. Сила
Физическая сила способствует повышению вашего статуса в глазах общества, если она устрашает или вызывает уважение во всех ее проявлениях.
2. Власть.
Власть равносильна силе, как и физической, оказывающей на людей давление(не обязательно прямое), так и психической , которая включает в себя совокупность индивидуальных качеств присущих манипулятору, достигающему своих личных или общих целей.
Власть многогранна во всех проявлениях. Основным ее принципом служит влияние: прямое или косвенное.
3. Статус
Статус в обществе определяется  оценкой твоей персоны или оценкой твоих личных возможностей, оказывающих влияние на  общество.
4. Богатство
Богатство подразумевает в себе ряд материальных ценностей, к которым люди стремятся, чтобы позволить себе блага, предоставляющие самим обществом и территорией его обитания
5. Сексуальность.
Сексуальность - это критерий  внешних качеств, которые были или будут признаны в обществе: как привлекающие внимание и вызывающие уважение ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ черты присущие конкретному человеку.
6. Независимость
Отсутствие влияния или зависимости на что-либо. В данном случае мы говорим о человеке, чем меньше он зависим от других людей, тем меньше он нужнается в их поддержке и оценке, т.к наше общество социлизировано, и вся социальная деятельность строится на взаимодействии людей с людьми, то определить полную независимость - невозможно. Прояление независимости присуще каждому, определяется она не только в социальной деятельности, чьи потребности не противоречат друг другу, но и в антисоциальной, вектор направления которой не всегда совпадает с интересами общества, но и носит, откровенно говоря, пагубный для него характер.
Лично для меня, независимость - это выбор решения основанного на конструктуированном восприятии твоего личного мировоззрения, выработанного в процессе взаимодействия индивидуума с окружающей средой
7. Бессмертие
Выйти за грани зависимости, обрести новый вид, понять неизвестное: можно только путем продления жизни или ее переназначения. Основной проблемой служит человеческий мозг и способ обработки информации с ее методом накопления и осознавания происходящего


Рецензии