Димка - лох!

Привёл к себе Мишутку
Наш Путин в кабинет,
Сказал ему: «Минутку,
Ты обнаглел медведь!
Хотел тебя поставить
Опять вместо себя,
Но ты меня подставил,
На деньги променял!»

Ну, Димка ты и лох, надо же так попасть!
Путин тебе как Бог и над тобою власть!

Мишутка улыбался —
Как будто не у дел!
Замять вопрос пытался,
Но еле уцелел.
Он встал краснея раком,
Ну что же за напасть?
В такой момент, собака,
Елда не поднялась!

Ну, Димка ты и лох, надо же так попасть!
Путин тебе как Бог и над тобою власть!


Рецензии