Что вытворяет эта тишина?!
Гарцует и рассказывает сказки.
Под сердца барабаны тамадою мысль
Наряды на себя нагие примеряя
стесняясь болот снов и праха
предстоящих дел.И жизнь- не та!
Мгновением была мгновение назад
а надо через дамбу перебраться в Вечность..
Но там на страже Неизбежность.
Волей сна.
Свидетельство о публикации №117041100967