Шенталинские чтения на ПриВале

Сегодня 10 апреля 2017 года  Литературная гостиная "ПриВал" была заполнена голосами членов ЛИТО "Ступени". Мы вслух читали стихи и рассказы детей, чтобы ещё и ещё раз проверить, не ошибиться в выборе победителей и призёров. Работы, присланные детьми на "V Шенталинские чтения" мы просмотрели заранее - Рифкат Гардиев написал рецензию на каждое произведение, я каждой работе дала свою оценку и распечатала, чтобы разложить по папочкам на три номинации - младший, средний и старший школьный возраст. Елена Быкова оценила и отстаивала на её взгляд лучших детей. Альмира Инзилевна получила от Виталия Шенталинского рекомендации к работам и мы их услышали. Мы открывали новую работу: отмечали красивую рифму, интересную тему, умение и желание детей быть добрыми по отношению друг к другу, к животным, к природе. Думаю, что участие - это уже шаг к победе, только шаг у всех разный. Уже скоро - 3 мая будут названы победители, и мы увидим, кто оказался на ступеньку выше.

Фотографии с этого обсуждения можно посмотреть здесь: http://vk.com/album107677083_24472885525


Рецензии