Выхлоп

Зая
зря ты сомневалась
Медный Перегон -
ОК
вкус конечно ...
деревенский
хочется **ать гусей
а потом их потрошить
б***
есть печёночный паштет
выхлоп будет ...
о**енный

а давай пришлю браслет ?
:-Р


Рецензии