Слепая Любовь
Вначале спрятавшись, наносит, вдруг, удар
Как подлая болезнь, внезапно тебя сносит
Ты сам не замечаешь, любви отвратной чар
Но стой же, посмотри, Кого ты полюбил, друг?
Она, душой и телом, ужасна как сам ад
Куда запрятал все желанья и мечты, вдруг?
Ты все забыл, и предан стал как раб!
Зачем вступил ты в брак?
Зачем взял ипотеку?
Да что ж творишь ты, брат?
Останься человеком!
И года не прошло, попалась на измене.
С кавказцем закрутилась, каким-то молодым
Ошибка стоила большую слишком цену,
Чтоб быть таким незрячим и глухим
Она забрала все: любимую машину,
Теперь в автобус залезаешь по утрам.
Ты отдал ей квартиры половину,
А ипотеку - гасить ведь будешь сам.
Любовь пришла так подло и нежданно.
Она забрала молодость, свободу и уют.
Взамен, ты получил лишь опыт, нежеланный
Увы, потерянное время не вернут..
(Март 2013)
Свидетельство о публикации №117041100959