***

Kormery

В окна смотрит Апрель...

крыши домики окна...
в окна смотрит Апрель...
от дождя мокнут стекла...
скоро весна теперь...
пью чай утром на кухне...
вечером будет тоже опять...
снова деревья промокли...
и снег почернел уже...
ты смотришь Аниме...
и кормишь паука-питомца...
я смотрю на лампочки свет...
зимой так не хватает солнца...
но уже дело к весне...
я смотрю на строчки на экране...
ты смотришь разноцветные сны...
дождь в Апреле такой ранний...
стучит и стучит за окном...
..............................................

(с) Xek


Рецензии