Многоточия
Я хочу быть...последней женщиной...
Окончательной...заключительной...©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(песня от лица ЛГ)
Я хочу быть последней женщиной,©
Истребив остальных эпидемией.
Я такая... похожа на Сенчину,
Но с дипломом сельхозакадемии!
Над Землёй прогремит гром раскатисто...
Не узнаешь, поверивший в мистику,
Что рванули бабёнки из латекса.
Стала им я – *контрольным выстрелом...
Я желаю твоими быть крыльями...
Хочешь бабочки? Хочешь орлиными?
Быть залысиной, родинкой, брылями…
Над твоей кроватью картиною…
А... за мной миллионная очередь.
Буду войн и несчастий причиною.
Многоточие... ля... многоточие...
Станешь тоже последним мужчиною!
Бог простит[ну такая порода]
И вернёт в рай Адамом и Евою,
Чтоб зачали мир среднего рода,
Накатив стописят... для сугрева.
*Я буду для тебя всегда...
ля-ля-ля-ля...
*Я буду только для тебя...
ля-ля-ля-ля...
*© авторский текст
Художник Валентин Губарев(простите за цензуру)
Свидетельство о публикации №117041109549