Ведь у тебя есть я

На сердце раны рвутся в клочья,
Когда та смотрит из окна..
Одна, всегда и днем, и ночью..
Всю жизнь сама с собой она.

Пойти обнять.. а кто обнимет?
Кому сказать о пустоте?
Родные, близкие.. не примут..
А остальные.. в темноте...

К кому ей броситься в объятия,
Когда на сердце ураганы?
Кому сказать, что все понятия
О ней всегда весьма туманны?

К кому прийти, чтоб просто рядом
Бесшумно, сердцем не тая,
Тихонечко шепнули взглядом
"Не плачь.. ведь у тебя есть я".


Рецензии