Петроградские частушки

          
             к 100-летию Февральской Революции

"Что такое водку пить?...
Это значит - размочить..." - друг попросил продолжить...

Свой сухарь в посуде с пивом,
закусив аперитива
неразбавленный аккорд,
а потом до полировки
доведя смысл поллитровки,
навзничь лечь,
толкнувши речь,
предварительно придравшись
к двум прохожим
и подравшись
с теми, кто не верит в мощь
Крымнашизма и Державой
не клянется нашей ржавой
с поредевшим шумом рощ...

    фев.2017


Рецензии