Поздравление с днём рождения!

 Настюшка!  Поздравляем с днём рождения!
 Желаем что б мечты твои сбылись
 Что б не было малейшего сомнения
 Что   вновь в России возродится жизнь.

           Желаем тебе здравия и счастья
          Весной в Апреле Настя родилась
          Что б обходили все тебя ненастья 
           Отпущен богом век жила ты в сласть.


Рецензии