акростих-лабиринт 3

Легко входить нам в отношения.
Ах,как обманываться рады...
Бросаемся в любовь,"ломая шеи"
И ,на пути,не ведая преграды.
Рассудок вдруг подскажет-заплутаешь.
И невозможно повернуть назад...
Нить Ариадны,ты в тумане таешь.
Таинственна-не ждёшь наград...


Рецензии