Над под под над
И потом тебя ворочает-выворачивает
Это не ты - это обвинение из детства
Но ты не веришь, ибо привык не верить
Ты не веришь в себя: в тебя не верили
.
И это кажется игрой
Но это мука така, шой пупсень
Есть пиопса и есть пуипса
Упсом, упсом, упсом, упсом
.
Любая мысль - шутка
Слово - тем боле
Всё в отношении
Серьезность несерьезна
Серьезна несерьезность
Одно под другим, а ты заделай их целым
Сотвори одним себя, единым
Чайной розой
Винным лотосом
Черно-белым
.
Под другим одно
А ты смей ся не над
А ты смей ся не под
А просто смейся - потому что смешно
В своём ядре ты такой и есть
Естественность вечно взрослого ребёнка
.
Осуждение - металлическая проволока в каждом твоём движении
Тонкая, как ноющая первая струна не той, не такой гитары
Грубая, как шестая струна самой грубостИ
.
Ты ничего не забываешь
Ты забываешь, где рана
И рана заживает
И ботинки больше никогда не жмут
Хоть пусть и не по размеру
(Хотя лучше-таки в самый раз, понятно)
Понятно вот это вот понятно
(Обвинение в тебя и вложено этими
"Понятно??!!", "Так, всё(,) понятно...",
Вообще многими фразами про твоё (не(до))понимание -
И теперь ты действительно не понимаешь)
Но действительно, взаправду понятно
.
И ботинки (да и ничего внутри) не жмут (-ёт)
И электрические провода скрепляют нас
Как воздух птицу в полёте
.
А ты посередине Джа и Человек
Кто Хошь
И вылетает
И влетает
И все музыки, и книги, и вина, и кина
И картин картина
.
Только не обвиняй свово невинного ребёна (увеличительно-нежнительно)
Это только ИНТОНАЦИИ, ТОН
.
Мы только кромешные сгустки интонаций Света - что ослепнуть надо
.
© Чёрный Воин
Зависна 2017
Свидетельство о публикации №117041109367