Квас

Что может быть лучше чем хлебный квас?
Об этом скажу я вам всем без прикрас.
В день зимний и летний, холодный и жаркий
Его ты найдёшь в магазине, и в парке.

Напиток изящный, уже он не молод
Люди готовят давно хмель и солод
Поможет он жажду твою потушить,
И сразу захочется жить и творить

Пора позабыть вино, пиво, водку,
Они разрывают и сердце, и глотку
Лучше храни ты трезвость ума
Хорошей работе она очень нужна

(Апрель 2017)


Рецензии
"Что может быть лучше чем хлебный квас?"

Ответ: только чистая вода. Организм всё время требует!

Иво Гилуч   22.04.2017 14:25     Заявить о нарушении