Утро
Как затвор автомата.
Очнулся сквозь сон
Без единого мата.
Пытаюсь уснуть.
И снова торнадо.
Как ветер по дому ,
Все что нибудь надо.
То шкафчик откроет,
То дверкой скрипит,
Что-нибудь на пол уронит,
Катает, шумит .
Что-нибудь надо
Дверями хлоп,хлоп
Люстры включает,
Как будто потоп.
Так на работу, моя Киска ,спешит
Встанет по-утру и все ворошит:
Платье оденет,костюм,декольте
Юбку примерит ,как в варьете .
Я лишь глазами хлоп, хлоп
Она ножками топ,топ.
И снова один ,пора вставать
Я не спеша оставляю кровать.
Промыл глаза,утёр лицо,
Как будто вышел на крыльцо
На встречу утренней заре.
С роем новых мыслей в голове .
Свидетельство о публикации №117041109319