Тебя мне предрекали сны...

Тебя мне предрекали сны...
Их откровения я полюбила -
Послания всевидящей луны,
Жизнь их тобою воплотила.

Нежной мелодией лунных ночей
В моих мыслях ты отразился.
Как-то заочно стала я твоей,
А ты без церемоний сбылся.

Я научилась разбираться в снах
И многое теперь в них понимаю.
Говорят,встречи планируют на небесах,
А я - с помощью снов их воплощаю.


Рецензии