На заданную другом тему...

"Отопрела земля, на дорогах лужи...
Просыпается она после зимней стужи..."

Мной опять весна,
как щепой, закружит.
Заверчусь в ручьях,
пропаду в напевах!
Жаль, что жизнь - ничья
после стольких левых
поворотов вскользь
за любою юбкой.
Что с тобою? Брось!
Не гонись за хрупкой
не своей порой,-
прогони усталость,
грудь шарфом прикрой...
Сколько нам осталось?

    февраль 2017


Рецензии