Зимняя сказка

Пришла зима, и наступило утро.
От снега ночью стало так светло.
Деревья серебром покрылись будто,
И на душе опять легко, легко.
И падают огромные снежинки,
Совсем и не похожие на льдинки.
И кажется, что мы с тобой не здесь,
А где-то далеко, где сказка есть.
Вот солнце показалось, но немножко,
И всё блестит, блестит, блестит.
Скорее подойди к окошку
И сам увидишь, что всё вокруг горит.
Горит не пламенем, горит волшебным светом,
Переливаются цвета один в другой.
И месяц сказочный не прячется за небом,
Улыбкой улыбается немой.
Пейзаж прекрасен! Это просто чудо!
Других тут слов нельзя и подобрать.
И знаешь, это не простое утро,
Оно должно всех счастьем озарять!


Рецензии