Когда-нибудь

Когда-нибудь, когда я стану старым,
Я встречу даму сердца своего,
И буду, наконец, счастливым самым,
Искать уже не стану никого.

Когда-нибудь, когда седины побелеют,
Я буду счастлив так, как никогда,
Но и теперь я ни о чём не сожалею,
Хоть часто жизнь даёт под зад пинка.

Когда-нибудь, на возраст без оглядки,
Мы будем со старушкой по миру катать,
Глядеть поля, леса, чужие "тряпки",
Над пенсией своею хохотать...


Рецензии