Мне трудно жизнь представить без тебя

Мне трудно жизнь представить без тебя
Единственной  такой и несравненной
Кого с безумной силой полюбя
Назвал судьбы подарком сокровенным.

И  не возможно страсть сдержать в себе
Я пылкость чувств неистовых желаний
Отдам и без остатка всю тебе
Без лишних слов лирических признаний.

Любимая,нет смысла нам скрывать
И за любовь ни кто нас не осудит
Пусть ночь и эта белая кровать
Любви земной свидетелями будут.

И сблизившись в одном порыве чувств
Забыв про расстоянья тяжесть муку
К твоим губам я нежно прикоснусь
И поведу в рай снов с собой за руку.   


Рецензии