ностальгия
Зачем вы ищете новый.
Ведь вам придется потом
С нуля возводить хоромы.
Повсюду знакомая речь,
Но холодно по полгода.
И шубу свою не сберечь,
Толкаясь среди народа.
Свобода, где каждый зол
И ты не найдешь участия
Работая словно вол
И не надеясь на счастье.
О теплых далеких краях
Напомнят шаги ностальгии.
Уже не забыть о днях,
Когда мы были другими.
Свидетельство о публикации №117041109198