Птичка

Закрыта в клетке птица,
Захлопнуто окно,
Пролито на салфетку,
Сакральное вино.

Потерян ключ от Рая,
Дороги занесло,
Зажглось от искры пламя
Но к сердцу не дошло.

Открой для птицы клетку,
И распахни окно,
Налей в бакалы наши,
Священное вино.

Найди тот ключ от Рая,
Тропинку проложи,
Зажги от искры пламя,
Тронь клавиши души.


Рецензии