Словарь политкорректности

СЛОВАРЬ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ

Коллега – недруг, ложь – стандарт,
И чем она крупнее, тем государство
На показ богаче и сильнее. Брат –
Значит враг. Заклятый друг – должник,
Что не способен вернуть долги. Банкротство
Душ – искусство. Толерантность –
Когда тебе плюют в лицо, а ты кричишь:
Еще! Еще!.. Двойной стандарт,
Тройной стандарт, стандарт – как  бесконечность.
Договорились до того, что сатанист стал «богом» –
Под маской шалуна – лицо, накаченное ядом.

11.04.2017.


Рецензии