Вечная река любви!

Грустна история Ромео и Джульетты:
Жили...,любили...,умерли вдвоем...
Мы в каждом веке-повести,сонеты,
Стихи слагаем...,песни ей поем!

Звучит Любви над миром переливы,
Вот и Шекспир создал ей пьедестал!
Но жизни повести,порой не так красивы,
Об этом мало кто,наверное,писал!

О тех двоих,что тоже так любили:
Делили трудности свои и много лет,
Жили в заботе друг о друге,сохранили,
Любовь до старости-чем это не сюжет?

Или когда навеки разлучила...,
Судьба безжалостно,двух любящих людей,
Она любовь и верность сохранила...,
Любовь такая выше и сильней!

Что смерть?...Она-небытие!
Честь и хвала Любви,что вопреки!
Судьбы и времени раздвинув громадье,
Два берега соединит...одной реки!


Рецензии
Согласна с Вами, Ирина! "Любовь вопреки" достойна большего уважения!
Спасибо!
С праздником!

Светлана Пожаренко   16.04.2017 00:11     Заявить о нарушении