Росчерком пера!

     5 августа 2012 г.

Много лет чредой подряд,
Шли десятилетия.
Книжкам, что читал,был рад,
Брал в библиотеке я.

Дом не вечен,не скала,
Ветхим стало здание.
И на слом его пора,
Решено собранием.

И его потом сломали,
Нету нового-беда.
Книг хранилище убрали,
Росчерком пера.

И закрыта библиотека,
Стал район наш нищим.
Нет читальни человеку,
Нет духовной пищи.

На Развилке все в изгоях,
Даже ребятишки.
Нечем нам их успокоить,
Не прочтём им книжки.

Не прочтут им сказку на ночь,
Мамы в сон грядущий.
Отобрали эту радость,
У детей их будущее.

Что дадим своим детишкам,
После нас наследие.
Без традиций и без книжки,
Жизни нет на свете.

    СТРАННИК!


Рецензии