Питерские частушки

Как у нас, у питерских,
Жизнь сложилась разная:
Кто-то жамкал "сникерсы",
Кто-то - знамя красное...

Вот и разлетелось всё
В "замещенье импорта",
А когда-то пелося
Про значенье Либерта*

    (искаж. от "Либерти" - Свобода)
   
      1.7.2016


Рецензии