Призыв горца

Никогда не завидуй таланту, богатству
Без труда не напишешь, хорошо не споешь
И не будь ты рабом дорогому убранству
Честь свободы  ты в горы упрямо     несешь
А богатство  помеха свободному чувству
 С собой в горы не много нагрузишь, возьмешь
Любоваться закатом, предаваться искусству
Только здесь ты свободное счастье найдешь
Здесь  природа царица всех чувств.
А дворец богатея  прекрасен, роскошен, хорош.
Ты увидишь богатства другие, в горы я позову
Дорога к белым облакам такая роскошь!

Ну,а роскошь никому, НИКОГДА  не отдам
Ты изведай дорогу  и поверишь  мне сам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.