универсальность чувства

сигналы чувственных вселенных
они универсальны как язык радиосхем
на языке схем я Смело Говорю с англичанином
и азбукой Морзе зову немку на ужин
она придёт ровно в субботу
ведь язык даты тоже Универсален.


Рецензии