Моя душа как уголек...

Моя душа как уголек:
Давно сгорела на костре
Взаимной ненависти. Срок
Истек в холодном декабре.

И я уже почти не жду.
Почти не верю, не страдаю...

Пусть я соврал. Я так живу.
Любовь "подпольно" вспоминая...

Беркем


Рецензии