Я Просто Играю На Сцене!
Вот, Величайший истинно ответил!
Осознанности полной Путь, ВЕСЬ, Светел!
Тогда и исчезает дребезжанье
претензий и угрозы Испытаньем... 4.
Но снисхождение, взываю, проявить
и даму треф иль пик, что Нина, не клеймить
вот так сурово, Конрад-Величайший! 7.
Нина хотела бы стать вровень, но. увы,
её претензии и не дают подняться...
Сергей-Великий! Нину Ты прости
да и ай-да по горкам, всем, кататься,
хоть смыслов, хоть каких, ещё, других... 12.
Ну а пока, скромнейший, этот, стих -
Мой малый вклад посильный в СинергИю... 14.
С Любовью и к тебе и, также, к Нине!
Ко всем читателям Поэзии, Друзьям!
Вот, в 18:30, это Вам...17.
***
Сергей Конрад.
По Горкам Кататься, Буду!
И По Полям с Друзьями!
А Нина! Всего Лишь Имя!
Того! Кто Не Спит Ночами!
~
Нет Злости Во Мне! Раздраженья!
Но Есть Лишь Одно Желанье
Помочь Обучится Другу!
Его Проведя Сквозь Страданья!
~
Я Просто Играю На Сцене!
Разные Роли в Спектакле!
Не Просто Ведь Так Случилось!
Что Пять Излучений в Пентакле!
Свидетельство о публикации №117041109014