Моя Мексика

Тропические джунгли и пустыни,
И неприхотливые кактусы.
Край ковбоев, жгучей текилы,
И непревзойдённой фактусы.

На восточном побережье Канкун,
Туристическая зона Ривьера-Майя.
Всё прошло,как когда-то драгун,
Как незабываемый вкус папайя!

Солнце светит высоко,
Моя Мексика прекрасна.
На душе моей так легко
Нация добра и страстна!
Пусть летят мои года,
Моя Мексика, до встречи.
Ты всегда одна молода,
Буду помнить,"аривидерчи"!

У западных берегов плещется океан,
Подвластны ветрам дикой природы.
В ту страну я гостем позван,
Тот глоток настоящей свободы!

Национальные блюда аборигенов
Придают незабываемый вкус.
Планов разных плуфей,бенигсенов,
Моя Мексика,необычный пус!


Рецензии