в каждой...
В каждой клеточке моей,
В каждой клеточке тетрадной
Ты живёшь узором дней
Иероглифом отрадным.
Буквы памяти в слова
Облачатся и начнётся:
В небе маятник качнётся,
Ухнет мудрая сова.
В каждой клеточке моей
Обретает невесомость
Несомненность, безусловность
Встречность наших кораблей.
Свидетельство о публикации №117041108969