***

Стихи писать, не так уж сложно,
Все очень сложно, говорить.

И пульс, мой бьется односложно,
Врача забыли пригласить.

И врач пытается исправить,
Исправить, я могу один.

Стихи не строются спонтанно,
Они живут внутри души.

Душа живет, живут мечтанья,
И о любви она молчит…

Стихи писать, люби признанья,
Об этом только, мы молчим…


Рецензии