Не черти меня чёрт-чертилище...

Не черти меня чёрт-чертилище
Да и в омут свой не зови
Знаешь это моё чистилище
Это клятва моей крови

Без тебя в мир сыграю по-новому
Без печали без боли и зла
Жизнь по разным цепям наша скована
Да и ключница вроде ушла...

24.03.17


Рецензии