Не придумывай любовь...

Не придумывай любовь,там где нет ее,
Не ищи в зеркальном отраженьи
Чувств своих и самых нежных снов,
Безответною бывает к сожаленью...

Чувств твоих цунами- разрушенье,
В сердце шрамы, может навсегда,
Не грусти,бывает к сожаленью -
Свет любви дается  богом неспроста...

припев:

Любишь безответно -   
Только не грусти,
Столько в сердце света,
Столько нежности.
Пусть грустит, кто в небо
Не летал с тобой -
Столько сердцу света ,
Послано судьбой...

Не придумывай любовь, там где нет ее,
Сочини - мелодию надежды,
А придет    любовь  - поймешь без слов,
Сердце радостью заполнит чья - то нежность...











 


Рецензии