Девушка - Весна

Робкий взгляд, еще не смелая улыбка,
А душа - открытая навстречу.
Голос ручейком звенит веселым.
Как тебя среди людей я не замечу...

От тебя вокруг лишь волны света.
Солнце позавидует и обернется.
Ненароком обожжешь теплом и счастьем,
И любовью всё к тебе вернется.


Рецензии