Город детства
Иди нахуй я люблю тебя постмодерн:
Голубая кровь собирается у подножия вен
Голубого сала плещется шмоток в рюкзаке
Легко и приятно путешествовать налегке:
2.
В параллельную реальность в доту гоу
Показывать сиськи, чтобы маст шоу
Нас скоро достанет из тьмы и с нею съест
Двухполосный на беременность текст
А пока на краю полежим на обрыве времён
Из нашей ****и матери выпадет буква ё
Как из порноактрисы искусственный член
Нам нужно жить мне нужно зачем
Ехать в город детства ещё закрыть гештальт
Что делать что делать что делать шта
Войска тихо вывести из далёких сказочных стран
Иди нахуй я люблю тебя лоснится из ран
Свидетельство о публикации №117041108748