Молитва
Плохое вычеркнув, научи меня прощать...
Я не хочу казаться самой умной,
Хочу на зло добром лишь отвечать...
Ты научи меня быть благодарной
За мир в котором я живу...
И за любовь, она подарок главный.
Ты научи оберегать свою семью...
Ты научи меня как не сдаваться
И слез не лить по всяким пустякам...
Порой упавши, трудно подниматься,
Но я доверю взгляд свой небесам.
Ты научи меня бить правдой.
Молитвой страхи разрушать...
Ведь ты один на свете знаешь,
О чем болит моя печаль...
Свидетельство о публикации №117041108721