Ликуй, о, Иерусалим, ликуй!

Ликуй , о, Иерусалим , ликуй!

Воскресный день, на ослике Господь.
Ему под ноги пальмовые ветки
бросают, выражая так любовь,
и взрослые, и маленькие детки.

Ликуй , о, Иерусалим , ликуй!
Господь с тобой – невиданное счастье.
Свечу свою до срока не задуй.
Ты узришь пытки, казнь - Его распятье.

Сейчас внимай, толпа, Его слова:
Они безценны, вечны, не мятежны.
Пока они в душе , душа жива,
не быть без веры, без любви, надежды.

Исус Христос пришел спасти весь мир,
гнездо осиное разоблачая.
Он ведал, что с Ним дьявол сотворит,
но через Крест врата откроет Рая.

Он - жизни путь, идущего к Нему,
навеки славой, честию венчая,
земной рассеивая жизни тьму,
чтоб довести с любовью до врат рая.


Рецензии