Ветеранам

Вы не успели повзрослеть, ушли на фронт.
В сердцах все та же боль, в глазах- невысохшие слёзы.
Пришлось у жизни день за днем Вам брать урок.
Это сейчас Вам дарят вместо близких- розы.
Сейчас мы научились Вас ценить...
А Вас все меньше с каждым годом. Мало...
Спасибо. Благодарность и цветы.
Это лишь только часть воистину награды...
Так будьте же здоровы и бодры!
Пусть изнутри победно песня льется!
Нам повезло, живем мы без войны!
И каждый день за Вас отдать клянемся...


Рецензии