Проделки Бывалого
липовый мед липкий
трогали обнимали
камень в пруду рыбки
камень в пруду скользкий
пруд по утру вязкий
глупо учить польский
если рожден в Вятске
мама берет банджо
мама поет песню
пристань встречает баржу
пристани интересно
что будет с моряками
что будет с их судном
переведет Мураками
перепоет Сюткин
в небе кружит листик
сахарный блеск меда
девочка любит фистинг
фистинг сечас модно
Свидетельство о публикации №117041108643