Мышка

Все девчонки пред тобою,
В юбочках, на каблуках
Пред такою красотой,
Ему не устоять никак.
Но посмотри на эту мышку,
Ту девчоночку в углу,
В серой кофте черных брюках,
В глазах смущение и грусть,
Она ведь лучше тех кокеток
Крутят ,что вокруг хвостом.
Она же просто не раскрылась
Словно молодой бутон,
И со временем в букете,
Станет краше , только он .
По ночам она мечтает
Подойти, ему сказать
Я люблю тебя послушай,
Можешь ты меня прогнать,
Но позволь мне рассказать,
Что ты можешь потерять,
Обещаю всей душою ,
Только лишь тебя любить.
В самой трудной передряге
Обещаю рядом быть.
Говорю не просто фразы,
Честно, честно я клянусь!
Что из сотни незнакомцев, ,
Только лишь в тебя влюблюсь.
Буду верным компаньоном ,
Я тебе во всех делах,
Буду рядом я держаться
Если одолеет страх.
Вот мой милый, мой желанный,
Что я готова предложить,
А взамен за это просто
Нужно искренне любить.


Рецензии