Знали Бы!

Нина Орлова

Если б ты прошел тот путь,
Не плевал бы ты в Богов.
Так, немножко отключился
Посмотрел и усомнился

                ***
Сергей Конрад.

Если б Не Было в Вас Злобы!
Если Бы Не Пал Ваш Рим!
Знали Бы! Что Бой Ведёте!
С Отражением Своим!


Рецензии