Не поверю во век, что любовь уходит

Все твердят, что любовь с годами уходит.
Я не верю! Ведь нашей любви моменты
Только ярче становятся. Время водит
Их маршрутами счастья, светясь при этом.
Мы с тобою обвенчаны вешним ветром,
Помнишь , он смешно с тебя скинул шапку,
И ты прыгал за ней не совсем одетый.
И грозился вослед разъярённо тапком...
Я храню в коробке среди открыток
Ветра прядку, кусочек звезды и море...
Моё сердце тебе на все сто открыто,
И стучит , как и прежде , с твоим в миноре.
Для меня ты САМЫЙ хороший парень,
Сокол ясный ты для меня с картинки...
Наши чувства искрят....Что костёр , в разгаре,
Полыхают они ...Я храню все снимки,
На которых уже появились пятна,
Берегу  все записи на кассетах,
Рядом с ветром их складываю аккуратно,
Для меня стало святостью нашей это.
Видно, я такая уж по природе -
Элемент любви сложив с элементом,
Не поверю во век , что любовь уходит,
Если все со мною её моменты.


Рецензии