Помнишь
Под звуки Мьюза
В глазах грусть в сердце отчаянье
Говорила не говори слов нечаянно
В которых неуверен
А если даже уверен
Вслух не произноси
И даже не проси ничего в ответ
Ты говорила
Отнесись по философски к всему
Восторженные слова не к чему
Глаза говорили
А все же хорошо что ты здесь
Просто побудь рядом
И не смущай вглядом
А Мэтью пел с надрывом что то о людском бездушии
А я вздыхая твой запах
И слушая
Впитывал тепло твоего тела
И твою боль
Был с тобой
Помнишь?
Свидетельство о публикации №117041108583