Весна
Она писала холсты яркие. Он любил совсем пустые.
Их свела случайность во встречу. Он писать для неё стал в цвете.
Но наградой стала разлука. Она ощутила тоску и скуку.
Руки вдруг встрепенулись теплом. Поцелуем подарена искра.
Были месяцы, день за днём, так ярки, так безумно игристы.
Он не стал ждать течения лет, недоверьем обидел любимую.
Что теперь – между ними стена…
Только в сердце у каждого краски.
И на улице всё же весна. Их весна. Всё живущая сказка.
Свидетельство о публикации №117041108544