Зимы приходит...

Зимы приходит наваждение,
Когда окутанные сном,
Деревья стынут без движения
Студеным утром за окном.
            Глас птичьих стай за облаками
            Замолкнет в призрачной дали
            И станут твердыми, как камень,
            Отвалы вспаханной земли.
Уверуем, что солнца лучик
Нам больше не видать во век.
И вот тогда, из темной тучи
Пойдет неслышно редкий снег.


Рецензии